K-Zone   中文 English
 
online shop
K-Zone Fackbook
 

 

公司簡介 Learn about us

 

成立年份

 

K-Zone 成立在2002年,多年來一直為顧客提供質優及極具創意的服務。本公司發展至今,實在有賴顧客多年來的支持。為令顧客 對我們充滿信心,我們定必對保持高服務質素之承諾。


服務宗旨

 

「力求創新、物超所值」是K-Zone堅守的服務宗旨,盡善盡美的服務。

 

意念創新

 

K-Zone會汲取時下背囊,手袋款式,融合本身的豐富經驗,創造出新穎獨特而又實用大方的設計。更歡迎客人提供意見,追求完美。 K-Zone 主要設計 、開發、製造、分銷及推廣K-Zone品牌的書包、背囊、側咩、斜咩男女裝手袋系列。其清晰的市場定位令旗下產 品能建立穩固的領導地位。 事實上,發展書包背囊的門檻較高,是必須經過時間的積累、消費者對品牌的認知度、產品的功能性及品質等。多方面的優勢配合, 因此具專業書包背囊是可以做大做強,並可促進產品多元化。 強大設計團隊 除了專業形象及優秀的市場策略外,K-Zone作為一個專業書包背囊品牌外,強大的產品設計與開發能力,亦是本身優勢之關鍵。 目前K-Zone 擁有自己的市場研究團隊 ,專門負責收集使用者之回饋意見及評估產品之市場接受程度,並持續引入創新的新產品,貫 徹『品牌專業化,產品系列化』的發展方向,繼續拓展品牌的專業系列。

 

未來發展

 

公司業務的焦點集中於中高檔手袋,背囊巿場。我們深信這個市場檔次正在增長中並有很大的發展潛質。配合我們的優質產品拓展。由 於越來越多具有經營及管理的品牌打進這個市場,使競爭激烈。K-Zone將不斷發揮本身且備的專業管理及實踐式的經營方法,使公司在 市場上能夠處於優勝的地位。 展望未來,全球經濟高速增長,消費者對書包背囊的需求將大增,市場擁有極大的發展濳力。透過網上宣傳渠道,以符合不同消費者的需要, 並在品牌專業化的同時打造出產品系列化,以K-Zone的專業形象,更可將K-Zone的產品擴至其他地區領域。

市場定位

 
主要商品
K-Zone 產品多元化,亦深受年青人歡迎,主要產品 : 書包 背囊 側咩 斜咩 袋款系列. 而 K-123 豬鼻/K-789 斜拉鍊系列都是旗下暢銷商品.
針對市場
本公司自設廠房,在香港並未設有任何專門店,主要從事批發業務,出口及訂單往外銷,已有豐富經驗,客戶遍佈東南亞及歐美等市場.. 1.OEM: Original Equipment Manufacturing,接受客戶完全指定,按原圖設計代工製造。 2.ODM: Original Design Manufacturing,為客戶提供設計、製造代工的服務。
設計服務
在生產技術上不斷的創新與進步,競爭相對白熱化!K-Zone對品質的嚴格堅持,在這日趨競爭的產業界中,K-Zone始終被認定為最受信任的品牌之一。
成功經驗
由於本公司在袋款物料上敢於創新及挑戰,日漸深受各界支持者愛戴擁護,如光膠、螢光系列款式,並創業界先河。引導K-Zone邁向最光明的未來。
領導品牌
K-Zone簡單與自由搭配設計、舒適的背帶,外型及選料嚴謹,提供高品質且平價的商品,我們選擇以網路做為其中之一銷售渠道,並期許成為網路休閒時尚手袋背囊的領導品牌。